24 Mei 2019

Bupati Tatu Komitmen Cegah Tindakan Korupsi

Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah meminta kepada seluruh pejabat aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkab Serang dapat menanamkan sikap integritas. Tujuannya, untuk mengantisipasi terjadinya tindakan korupsi di lingkungan Pemkab Serang.

Kamis (25/10), Pemkab menggelar Workshop Tunas, Sistem, dan Komite Integritas di aula Tb Suwandi Pemkab Serang. Workshop diikuti sejumlah pejabat eselon III di lingkungan Pemkab Serang.

Tatu mengatakan, pihaknya berkomitmen mencegah terjadinya aksi korupsi di lingkungan Pemkab Serang. Caranya, memberikan pemahaman kepada para pejabat melalui workshop. “Bagaimana pun, selaku pengelola anggaran yang cukup besar keuangan negara dan masyarakat, tentunya khawatir berada di posisi itu,” terang Tatu.